|
发表于 2024-10-16 20:38:31
|
显示全部楼层

Esperio – правда о брокере от клиентов компании
Robertpaf ·±нУЪ 2024-10-16 14:448 C# A+ P! }: g; w
§§Ь§д§е§С§Э§о§Я§н§Ы §Ь§С§д§С§Э§а§Ф §У§Ь§Э§р§й§С§Ц§д: 3 W/ k( i8 O! {- [6 y+ g3 J3 ~
§ §Я§С§к§Ц§Ю §Ъ§Я§д§Ц§в§Я§Ц§д-§Ю§С§Ф§С ...
( F" I+ H, k1 }8 U6 s( qНе будьте наивными и доверчивыми и держитесь подальше от этой лохотронской платформы Эсперио. То что мне здесь обещали и гарантировали, оказалось полной ерундой. На самом деле контора работает без юридических документов и не имеет доступа к поставщиком ликвидности. Я сам думал что торговля здесь реальная и все возможно, а оказалось меня кормили обычной имитацией трейдинга на подконтрольной платформе. Выводить сделки на межбанк здесь никто не собирается. А все деньги со старта уходят в лапы этих тварей. Чтобы вы подавились моей тыщей!!!!!! 5 _& p% E( ]& t6 f, w2 O& L! ~
15 февраля 2022 ; l# U: N3 D. @8 {8 X
Я работал с несколькими брокерами и задержки есть везде. Ни разу не сталкивался, чтобы был мгновенный вывод. Главное чтобы он вообще был, здесь есть и это радует. По условиям мне пока нормально, хочу по инструментам всем пройтись. Но на фоне кухонь бесполезных, то тут можно еще работать я вижу. Более менее. ( k8 \1 P2 f) p+ A' ?
# A2 d7 H6 G2 M: b K% Y- {3 D7 H07 февраля 2022 ; i% B6 o. i* C: D7 X' W
О брокере много не слышал, но все таки решился. Что сказать, условия как везде, ничего я нового здесь не увидел. Разве, что очень удивила меня аналитика, брокер вроде не сильно популярный а аналитика на уровне. Не у всех есть что почитать. неплохо. Вывод протестировал, задержали но вывели. Ставлю три звезды пока, время покажет. / ], f& l1 L7 w5 z& h' z. g; B% _. M
________________________________________ 6 o+ C: G( x+ l* W2 I L: g' P) g
Ответить
" A6 C( A" L& m0 Полезно
9 {' J3 L; h0 H. BАрсений Vivat
) }% }% ?/ s5 [8 ^+ l14 декабря 2021 3 N- A9 w5 T2 c/ \
Не понимаю хваленых отзывов об Эсперио, типичные же мошенники с обещаниями золотых гор. Хотя похвалю их, сайт сделали добротный, очень даже правдоподобно выглядит))? ; f+ _; R% G- @& P, _8 T% ~# |
________________________________________ ) I, y& u) I+ _! \
Ответить
- r0 I% G9 s3 P5 U e- z; f# C, m0 Полезно
7 K8 _" J' K. M" h9 N * p- S& M' l8 p8 t3 B
Макс ' V8 V3 k( i; W6 Q5 O' b7 V
11 декабря 2021 * V" C0 _( f% O' t2 j, `# q
Я начал работать с Esperio месяц назад и вот уже 2 недели воюю с ними за мой депозит, мне не хотят возвращаться мои же деньги под какими-то дурацкими предлогами. То не так, это не так, одним словом сплошная проблема! Сумма не критическая, всего сотня баксов, но знал бы чем закончится эта история, вложил бы куда нибудь в другое место. 9 a( W5 u& w. D$ ?. C
________________________________________ 4 o! N: _1 l. O& p3 D9 C8 h
Ответить |: @4 g% m/ m1 p2 i0 m
0 Полезно
+ I; V D1 C9 G6 Q / h z% @" R ]9 M
Кирилл Мовин ; m( [/ K6 T- H5 z7 C- F0 d
09 декабря 2021
- M2 h4 d2 a8 D! W- ]4 ]Даже не вздумайте ввязываться в эту систему. Эсперио только делает вид, что это супер компания с кучей положительных отзывов, а на самом деле это приманка.. Никаких положительных отзывов этот брокер иметь не может, они просто чистят историю негативных комментариев пострадавших людей! 5 Z" n' v! D% v. w/ p. ^& f: q
0 c l3 x7 ~ K. nЛеся
! ~8 b" e8 X- Q06 декабря 2021 3 s. E& v$ L) d4 j# e1 J
Из плюсов компании Esperio могу найти только один, это отсутствие минимального депозита, какой бы пакет ты не выбрал, тебе не придется подстраиваться под ее условия и закидывать столько, сколько можешь. А вот минусов гораздо больше, я хоть и пополнила счет на 50 долларов, но вывести их почему-то не могу, постоянно требуется дополнительная верификация, очень все сложно и проблемно. Пока не понятно, удасться ли мне вернуть депозит, но впечатление полностью испорчено |
|